Я – Вадим Аббасов. Управление отелями и ресторанами: я знаю, как сделать их идеальными, используя современные технологии и лучшие практики, я обеспечу вам стабильность и рост.
Опыт работы в отельном и ресторанном бизнесе более 20 лет. Опыт работы руководителем F&B департамента. Карьерный рост с позиции линейного менеджера. Доскональное знание специфики отельного-ресторанного бизнеса. Проекты, самостоятельно запущенные с нулевой стадии, включая согласование, строительство, оснащение, продвижение.
Неоднократно приглашался в качестве консультанта по start-up. Вывел на устойчивую прибыль 3 объекта, находившихся в упадке. Способность обоснованно и оперативно принимать управленческие решения.
Абсолютное знание всех процессов, происходящих на объекте, личный контроль качества их выполнения. Навыки эффективного управления коллективом свыше 250 человек, огромный опыт управления персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие сотрудников).
Огромный опыт работы с государственными структурами и проверяющими организациями, опыт оформления разрешительной документации. Навыки ведения деловых переговоров на любом уровне, практические навыки управления конфликтами.
Опыт организации шоу-программ, корпоративов, банкетов, деловых мероприятий, гостевых туров. Активная жизненная позиция, высокая работоспособность, нацеленность на результат. Проведение мероприятий на самом высоком уровне, учитывая все пожелания клиентов.
Лидерские качества, организаторские способности, коммуникабельность, умение создавать в коллективе командный дух. Педантичность к мелочам.
Стрессоустойчивость, внимательность и аккуратность. Стратег, аналитическое мышление, умение расставлять приоритеты и эффективно планировать свое время. Доброжелательный настрой и стремление к активной деятельности в интересах компании. Всегда готов предложить инновационные решения для повышения эффективности и успешного достижения целей.
Источник: Управление отелем – upravlenie-otelem.ru